Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et pois cassés
Prép. 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1178 kJ /
280 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté d'endive
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de courgette et roquette
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h